FR7305 高爾夫謀殺案 300dpi.jpg 
2009.2.17出版  定價:300元

◆「世紀最佳推理小說書系」、「世紀最佳推理作家」雙項提名作品!

神探愛財,取之有道──只要付我高額的報酬,再棘手的犯罪都將迎刃而解! 

尼洛.伍爾夫,他擁有極度聰明的腦袋,索取的報酬也是嚇人的高;大頭胖軀的身材讓人過目難忘,那是他愛好美食的結果,進而懶得離開辦公室外出探案,甚至連移離座位也不肯。只有頂樓溫室種植的一萬株蘭花能使他挪移腳步,只有常人難解的怪案能誘他動腦解謎──推理史上最受歡迎的安樂椅神探,首次登場就讓人難忘甚至深深迷上。

在珠寶店工作的卡羅.馬費莫名失蹤,妹妹瑪莉亞前來請求尼洛.伍爾夫協助搜尋,找到的卻是一具遭刺殺致死的屍體,以及另一樁大學校長在高爾夫球場上心臟病發的死亡事件。兩起事件之間究竟有何關聯?解決的關鍵就在高爾夫球場上?從得力助手阿奇.古德溫在外奔走蒐集的線索中,伍爾夫已經看到了真相的一角……

神探不出門,能破天下案!
推理史上第一安樂椅神探與冷硬派助手的絕妙組合!

 

 

 

創作者介紹
創作者 facesfaces 的頭像
facesfaces

臉譜出版部落格

facesfaces 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()