150216 美體棍瘦身法-1校_頁面_03150216 美體棍瘦身法-1校_頁面_04150216 美體棍瘦身法-1校_頁面_07150216 美體棍瘦身法-1校_頁面_11150216 美體棍瘦身法-1校_頁面_13150216 美體棍瘦身法-1校_頁面_14  


 


《一週小一個size!纖體棍塑身術(內附專用纖體棍&穴道指壓棒)

日本藝人、Model心照不宣的秘密武器,想瘦哪裡推哪裡,由外而內打造穠纖合度的勻稱美體,推出不復胖的誘人曲線
    

 1040402_纖體棍_3D+棍W360              
 



出版時間︰
2015.4.2
作 者
鈴木清美(鈴木きよみ)
定 價︰399元


「不要限制飲食、不要激烈運動、不要量體重!」

超過二十年、十萬人見證!
不可思議、風靡日本的「纖體棍瘦身法」

專用纖體棍+穴道刺激棒+融合東西方精華的「全身區域反射療法」

邀您親自體驗這項瘦身術的神奇效果


內含
‧日本獨家授權、台灣製造「Anpiel全身區域反射療法專用纖體棍&穴道指壓棒」
32頁全彩大開本全身區域反射療法+纖體棍+指壓棒完全圖解操作手冊


別再每天盯著體重計看了!

一味追求體重的時代已經過去,除了體重,身形比例勻稱更重要,不只要瘦,更要瘦得有曲線、瘦得好看!

而……一根棒子,竟然就是兼顧瘦身和雕塑身形的最佳利器!?

利用為東方人體質量身打造、結合東西洋醫學精華的「全方位區域反射療法」,搭配開發此療法的資深治療師「鈴木清美」獨家設計專用纖體棍&指壓棒,每天推一下,不只推開脂肪、贅肉、水腫、橘皮組織,搭配穴道指壓,更同時刺激身體內部、活絡氣血循環、矯正骨骼歪斜、提升排毒效果,由各個層面打造永不復胖體質,一周下修一個size,推出穠纖合度的勻稱美體,讓妳由內而外成為百分百纖體美人!

本書作者鈴木清美小姐,在日本東京自由之丘經營美體沙龍「Salon Anpiel」超過二十年,擁有超過10萬人的診療經驗,其中包括了知名藝人及各界慕名而來的各界人士,是日本目前首屈一指的臨床復健治療專家。

而在累積了豐富的臨床經驗後,鈴木小姐以此為基礎,結合東、西方的傳統療法精華,發展出了一套獨創的「全身區域反射療法」理論與技術,實際運用於臨床上後,更獲得了各界前所未有的極佳反應,開始擔任各企業座談會議以及學校講師,並創立了「Holos zone therapy school」學校,目前於日本各大電視及報章媒體十分活躍。


配合東、西方療法精華、適合東方人體質的「全身區域反射療法」(holos zone therapy)
所謂的「全身區域反射療法」(holos zone therapy),指的是東京自由之丘的「Salon Anpiel」,以二十年的臨床經驗所自行研發的治療方法。

holos這個字翻作中文有「全身的」之意。這種整體治療法不是只看人的肉體,而是將身心當成一體看待,再透過身體各部位的按摩,直接針對每個人因不同原因累積在身心的不適、毛病及壓力進行治療。

這種治療法融合了以下四種東、西方的傳統療法--
◎給予臟器刺激的「區域反射療法」
◎讓淋巴流動順暢、提升排毒效果的「淋巴護理」
◎活化氣、血、津液流動的「經絡療法」
◎矯正骨骼傾斜、消除橘皮組織的「骨骼均衡療法」

透過這四種療法的結合,能夠針對各種不同的體質有效的解決問題,不論是肥胖、水腫,或是血液循環不佳、肌肉痠痛,甚至是姿勢不良等,都能透過此療程得到相當程度的緩解及改善。


「纖體棍」&「刺激穴道」,就能在家自己達成「全身區域反射療法」的功效!
上述的全身區域反射療法,在沙龍必須藉助治療師的手進行,但作者為了讓各位更簡單地做到自我健康管理,因此研發了這套使用「纖體棍」的治療方法,讓每個人在自己家裡就能達到一樣的功效。

為了讓大家在家操作即能達到最好的療效,作者特地設計了這款在材質、大小、形狀上都最適合此療法使用的「纖體棍」及「穴道刺激棒」,不只使用時容易控制,達到的效果也能超出坊間一般的按摩器具。配合作者在書中所提出針對身體各部位的按摩方式、穴道刺激進行操作,即能達到在沙龍中進行療程的效果!


這種方式為什麼和其他瘦身法不同,一旦成功瘦下就不會復胖!?
為什麼能夠不復胖?原因在於這個方法能夠「剔除肥胖的根本原因」。

全身區域反射療法先是從腳底開始,再進一步擴展到全身的治療。利用淋巴治療法,能很輕易地將身體內多餘的水分或毒素排出去,接著再藉由經絡療法同時將體內的能量傳送至身體各處,並將滯留在身上的水分或脂肪、其他老廢物體排出體外。

剛開始全身區域反射療法一開始的時候,體重可能沒有馬上出現變化,卻就可以感覺到身體變得纖細、輕盈。只要持續做下去,內臟機能就會活化,體重也會下降。隨著時間過去,就能提高內臟機能,從身體深處達成「易瘦體質」,所以很難復胖。

使用全身區域反射療法,搭配「纖體棍」及「穴道刺激」,你就能捨棄過去的瘦身觀念:「不用限制飲食」、「不用做激烈運動」、「不用站在體重計上」,讓自己的身體重返自然,瘦得健康、無壓力,重新獲得身體的主控權!



  作者 

鈴木清美(鈴木きよみ)

出生於日本大分縣,現為「Holos zone therapy school療癒及溫暖之手學校」校長、「Office Kiyomi股份有限公司」執行長及東京自由之丘「Salon Anpiel」負責人。是一位臨床經驗豐富的專業治療師,至今已為十萬人以上進行足部診療,並從中發展出獨樹一格的理論,研發出「全方位區域反射療法」。目前除了致力於臨床治療外,也同時擔任各企業研討會及文化教室的講師,並活躍於電視與雜誌等各大媒體中。

除本書外,另著有《讓下半身快速消瘦的全方位區域反射療法(下半身がミルミルやせるゾーンセラピー)》、《纖體棍全方位區域反射療法讓你快速消瘦(「めん棒ゾーンセラピー」ですぐやせっ!)》、《3分鐘纖體棍瘦身術(3分間めん棒ダイエット〔附DVD〕)》、《纖體棍美人改造法(めん棒美人改造法)》、《立即見效!纖體棍全方位區域反射療法瘦身術(即効!めん棒ゾーンセラピーダイエット)》、《纖體棍全方位區域反射療法讓身體輕鬆瘦!(めん棒ゾーンセラピーでからだラクかるっ!)》、《只要按摩腳底!指壓棒療法(足裏押すだけ!指圧棒セラピー)》等著作。



  目錄 

前言

腳底反射區一覽
腳部反射區一覽
神奇的纖體棍瘦身術!
「全身區域反射療法」實踐基本技術

Part 1 下半身區域反射療法
腳踝/小腿/膝部/大腿前側/大腿後側/臀部


Part 2 腹部區域反射療法
腹部整體/腰部


Part 3 手部、肩膀、背部區域反射療法
蝴蝶袖/肩膀/背部


Part 4 臉部區域反射療法
頸部~頭部/臉部整體


「全身區域反射療法」Q&A




 

創作者介紹
創作者 facesfaces 的頭像
facesfaces

臉譜出版部落格

facesfaces 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()