《夢魘死靈  (壞女孩不死03)最終章
  
臉譜5月_壞女孩不死3_立體書封(0417)    

出版時間︰2017.04.27
作 者
凱蒂.艾蘭德(Katie Alender)
定 價︰350元



女孩們一一穿上夢幻的紫色禮服神祕失蹤,

身後只留下一支意義不明的黃玫瑰,

過不了多久,人們便發現了她們的屍體……

 

★ 暢銷作家*笭菁*好評推薦

★ 好讀網Goodreads破萬則四星以上評價!

★ 美國亞馬遜網書四顆半星超高評價!

 

猶如史蒂芬金的經典傳統,艾蘭德會讓妳必須開燈睡覺。

――紐約時報暢銷作家,《美麗魔物》作者卡蜜.嘉西亞、瑪格麗特.史托爾

 

絕對令人難以忘懷,一次背脊發涼的閱讀經驗,以及巧奪天工的文字能力。

――VOYA(青少年之聲)

 

這本書讓我希望我還可以在夜燈底下睡著!一趟高明又恐怖的旅程。

――紐約時報暢銷作家,《Blue Bloods》系列作者瑪利沙.狄拉庫魯斯

 

壞消息是,到處都有鬼。

好消息是――就你的角度而言,你永遠不會知道這件事。

 

因為一場意外,艾莉西絲忽然看得見鬼魂,她原本熱愛攝影,現在卻會在自己拍的照片中看見鬼影,還被慘死的同學莉狄亞的冤魂所纏上,她原本正常的生活四分五裂。

 

一開始,莉狄亞好像只是想找艾莉西絲麻煩,但學校裡有女孩陸續失蹤,艾莉西絲在她們的所有物中都發現曾在莉狄亞喪禮上出現的黃玫瑰,過不了多久,警消便會發現這些女孩不是重傷就是已經死亡。

 

唯一能看見並與莉狄亞的亡靈溝通的人只有艾莉西絲,她也認為只有自己才能阻止這些慘劇,但很快地她發現,敵人其實是別的東西,而且更加強大而致命,甚至與她的命運緊緊相繫,他們之間的連結,是她在最可怕的噩夢中也想像不到的……

 

最可怕的怨靈,並非含恨而死的亡魂,

而是魂牽夢縈的思念……



■作者  凱蒂.艾蘭德(Katie Alender)
畢業於佛羅里達州立大學電影學院,目前住在洛杉磯。她是一名製作人,也是作家。如果她沒在寫小說或製作電視節目,可以在縫衣間裡發現她正在幫她的朋友或狗狗(又或者是朋友的狗狗)做些東西。她喜愛閱讀,愛吃美味又高熱量的食物,跟她的丈夫克里斯和寵得不得了的查理斯王小獵犬溫斯頓一起消磨時光。《壞女孩不死》是她的第一本小說。

 

■譯者 林零
淡江大學英文系畢。
偽台北人,浮沉出版業,熱愛小說。
雖無方向感,但擅長一人旅行。

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

臉譜出版部落格

facesfaces 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()